woman in love

Твин Кей
Все говорят - мы разные.
Я - сливочный капуччино, ты - двойной джеймисон.
Но нет ни одной причины, по которой
они не могут быть смешаны. Перечень
моих вредных привычек, достижений и
родословной занял бы не один день.
Но зачем тебе знать все это?
Просто меня раздень
и выпей. Потягивая, как эспрессо,
или залпом, как стопку водки.
Все думают "они в разных",
Но мы в одной лодке
Спим. И, знаешь, мне наплевать,
лайкаешь ли ты мои фотки.
Я просто хочу видеть твои глаза,
когда просыпаюсь.
И знать, что смогу найти тебя там,
где мы прощались.