Я буду вечным храмом

Наталья Кашкан
Я буду вечным храмом,
Твоей любви!
Храня все тайны, чувства
Тревогу ,сомнения ,боль.
За мраморными стенами
Они несокрушимы!
Пусть солнце и луна
Освещают твой путь
В минуты отчаянья
Согреет нас любовь и дружба
Верю искренне в это.
Мой верный  друг.