Город

Михаил Кимбер
Прости,   калаш я под подушку…
Одной рукой тебя,… его…
Такая вот,… любовь-подружка…
А тут война…. недалеко…
Прости – живой,… как на экране…
Так это,…. я…. и мы…. вчера…
Второй замес,…. в Афганистане…
А тут,…. мы,…. Грозный,… на ура…
Мой кашель,… это всё оттуда…
И палец папе распрями…
Такая в жизни барракуда…
Вступаем в бой,… и мы …. одни…
Здесь,… с боку,… мой,… твою,… Серёга…
А он, всегда… мой третий глаз…
Чего-то матом,… но – немного..
Не повезло,…. не всех он спас…
Вагон доедет до Растова…
Нас примут как своих,… сынки…
Здорова, мать,… теперь он …. дома…
Иди,… заказывай венки.

2014.12.30