В моём детстве солнце было красным...

Анна Куприй
В моём детстве солнце было красным,
Выплывало плавно из-за леса -
Доброе,как бабушкина сказка
Про сиротку,ставшую принцессой.
Солнце полиняло,смылись краски,
Блёклый блин на неба сковородке...
Дочери рассказываю сказку
Про принцессу,ставшую сироткой.