Меня может не быть

Ангелина Цемох
Ты не помнишь, что обещаешь,
И не думаешь, что говорить.
Ты меня на "потом" оставляешь,
Но меня потом может не быть!..

Не трави мне рассказы про счастье,
Радость встречи мне не обещай.
У меня будет куплено платье,
У меня будет....нет, не читай.

Я туда от отчаянья, слышишь?!
Знаешь, как там оно говорится..-
Когда нужный маршрут не приходит,
На попутный мы часто садимся,

Веря, - в нём позабудутся лица
И сотрутся все злые моменты.
Может мне перестанет там сниться,
Что любовь была крепче абсента...

Но я там в безысходности, слышишь?!
И входную уже не открыть,
Ты "потом" меня не увидишь.
Ведь "потом" меня может не быть.

30.12.2014