Женщинам

Ева Свободная
Мы просто осколки стекл,
Ошибались мы, что от звезд,
И все чаще забиты в кокон,
Суета, головной психоз..

Нервы душат, на улице ливень,
А в душе непогоды мрезь,
В каждой женщине чувство —Любимой, В каждой женщине чувство — Месть..

Забивая разлуку обманом,
Но надеждой живя каждый день,
Что уйдет, убегает усталость,
Ведь бороться уже с нею лень..

И слезами умоя полночь,
Проходя миги страшных потерь,
Забывается что разбилось,
Заберет всю обиду метель..

Снег очистит, раскроется снова,
Будут блики веселых капель...
Для обидчика станет черным,
Моего возрождения день!

 ______Ева Свободная______