Совет

Наталья Тятая
Хоть каждый день круговорот событий,
Не замечая ничего
Нас жизнь несет. А никаких открытий.
Все серым в жизни отчего?

Забыли мы про мир фантазий,
Цвет сказки позабыли мы,
И нет уж тех разнообразий
Которые дарили сны.

Мечта погасла в наших душах
Мы редко улыбаемся в ответ,
А от того, что в наши уши
Все лезет дьявола совет.

Откройте сердце людям, свету
И вы заметите тогда,
Как злобы в сердце больше нету –
Там поселилась доброта.

Не слушайте вы злые речи,
Живите сердцем и душой,
Тогда все-все на свете встречи
Вам будут радостью большой!