Die Herbstmitte

Алексей Сазонов 4
(прошу прощения-
сайт почему-то не
сохраняет умляуты)
     ________
Leise und langsam
Spaetherbst beginnt.
Weht durch die Strasse
Eiskalter Wind.

Sehen unlustig
Feld und Wald aus.
Der Weg ist schmutzig
Vor meinem Haus.

Und sagt' ich mir heute:
- Also das stimmt!
Vorbei ist Freude,
Spaetherbst beginnt."