Письмо

Мария Каменяка
Сегодня в доме света нет,
Но в сумеречный час
Моей души коснулся свет
Твоих лучистых глаз.

И белых клавиш в темноте
Был грустен нежный звук:
Он пел тихонько о беде
И горести разлук.

Все пережитое давно
Мне вспомнилось в ночи...
Тебе писала я письмо
У плачущей свечи.

Того,что отнято судьбой,
Уже не возвратить,
Но там мы встретимся с тобой,
Где вечно будем жить.

Любовь вовеки не умрёт-
Она,как смерть,крепка.
Моя душа твою найдёт,
Узнав издалека.

Не будет скорбных там ночей,
И капли горьких слез
Отрет с заплаканных очей
Спаситель наш Христос.

Письмо кончаю,света нет,
Прости,благослови.
Зато в душе сияет свет
Надежды и любви.