Ты вчера

Михаил Кимбер
Не мельтеши,… налей, Серёга…
Я даже дома,… все углы…
Откуда? этих…. очень много…
Она сказала,… все мои…
До берега,…. твою,… до кости…
До синих глаз,… по той ночи…
Любили,… как сегодня бросьте…
До треска,… сплавленной свечи…
У нас всегда,… мадама смерти…
По три патрона на отбой…
А бабы,… ждут,… хотите,… верьте…
Когда,…. мы мёртвые,…. домой.

2014.12.30