Ты когда?

Михаил Кимбер
Дом,… когда и белки вместе…
Берег,… если не далёк…
Дом,… когда благие вести…
Дом,… когда не одинок…
Кошка вякнет спозаранку…
Снег, по двору, согребу…
Пиво,… старое,… полбанки…
Ноги в руки,… и иду…
По дороге,… цвет какой-то…
В морду суную твою…
Просыпайся,… дом,… не больно…
Дай,… любовь я сохраню.

2014.12.30