Покоя нет

Кесслер Оксана
Покоя нет. Последний был распит на брудершафт/ не вспомнить с кем./ Растертый
в  осколки первый  снег за воротник не падает – врезается  и  к черту
 его бы, но, инстинкты выживать  преобладают над  соблазном  сгинуть,
и  горло со стихом  по рукоять  опять болит, пульсируя ангиной.
До дома с пересадками. В пальто  и кутаюсь и комкаюсь и злюсь, но
последнее резервное тепло привычно генерирую, моллюском
упругим  зарываюсь в белый шум живых живей. Декабрь стервенеет
Покоя нет, и, Господи, прошу, не дай мне вспомнить,  с кем он был потерян.