Благо почтенный господин

Алексей Жебрак
Благо почтенный господин.

Играй гитара веселись,
Пусть будет светлой твоя жизнь.
И знай, что  ты ведь не один.
Благо почтенный господин.

Пройдут года, облик нет свет.
И за душою много лет.
Всегда смотри в глаза, в лицо.
И ты узнаешь, кто есть кто?

Ты грань свою не подводи.
Ведь многогранность, в жизни нашей.
Ты принимай решения судьбы.
Чтоб жизнь на много, стала краше.

Не рассуждай, что ты не прав.
Есть в жизни, тысячи вариантов.
И ты, открой себе.
Из тысячи, своих талантов.

Играй гитара веселись,
Пусть будет светлой твоя жизнь.
И знай, что  ты ведь не один.
Благо почтенный господин.