С Новым 2015-ым годом!

Владимир Мазурин
Стихирян и ПрозаРУ-бов,
И всех авторов Ю-ТУБа
С Новым Годом поздравляю
И на труд благословляю!

Плодотворно в год Овечки
Потрудитесь, человечки!
Не теряйте ни минуты!
Приз вам - ёлка из валюты.