Козье

Феодор
Козлы да овцы –
Ну и год!
Козлы давно нас
Всех достали,
А в этот Новый
Козий год,
Коза порадует
Едва ли.
Коза – она коза и есть,
«Добра,  щедра,
Ума палата»,
«Достоинств» в ней
Не перечесть,
Как перечесть свою
Зарплату?
Она мала –
Считать противно,
И  говорить об этом
Стыдно.