Не спи

Михаил Кимбер
Вот так и будем,… сопли в кружку…
Прости Володя мой костыль…
Зимой…. сказала,… что не нужно…
А летом?.... на скамейке пыль…
Она тебя когда любила?..
Шашлык и баня,…. приходи…
У ей другого и не надя…
Послушать матом,… у груди…
Чтоб посопеть,… храпнуть устало…
Тут,…. вроде я…. и вроде – нет…
Скажу люблю,… куда попало…
Включу любимый интернет.

2014.12.30