Последний герой

О-Тёко
               
*    *    *               

С добрым утром, последний герой!
Так пелось в знаменитой песне.
Ты единственный, кто остался в этом мире с головой,
единственный, кто не потерял чести.
С добрым утром, последний герой! Я скажу тебе при встрече.
А ты живи, пой, танцуй, пока молодой,
пой пока не исчезли все песни.
Не поддавайся тем, кто начнет на тебя давить,
не верь, если назовут тебя слабым.
Ты сильнее их, ведь ты можешь любить,
а они лишь жалкие твари, которым всегда чего-то мало.
Ты боишься холодных взглядов и закрытых дверей,
быть отвергнутым и остаться за кадром.
А нужно ли тебе всё это, ведь ты рожден быть воином,
а не рабом зверей, и ты нужен миру и его братьям.
Не бойся крови, учись драться и воевать.
Когда зовут, смело иди в бой.
Кто, если не ты будет сражаться за свой мир, защищать.
Ты единственный остался, ведь ты его последний герой!..

Октябрь'2000г.


Навеяно...Виктор Цой "Последний герой"