Мыслить? Значит выживать..

Рус Любомир
МЫСЛЬ???..
Она реальна..
Она материальна.
Голубь мира,
Иль ястреб зла?
Всё относительно..
Но работает она,
Когда запУщена!!!
Програмисты,
Юристы,
Авантюристы.
Сатанисты,
Анархисты,
Стихари и
Гимназисты.
Комунисты и
Капиталисты..
Все мы АРТИСТЫ!!!
Творцы
ДОБРА и ЗЛА.....
Главное-
Чтоб мысль
Была запУщена!!!
Виртуал?
Онлайн?..
То инструменты.
Ловите моменты!!!
Самовыражайтесь,
Любви отдавайтесь!..
Если ж надумаете
Нырнуть в глубину-
Вы ощутите -
Одиночество,
Однообразие и
Жуткую темноту!!!
Непознаваемость,
Непредсказуемость
И личную тоску..
Да!!!..
Придётся смириться,
Бессилие признать..
Но всё-таки решиться!!!
И любви себя отдать..
Мысль надо запУскать!!!
Тем самым на планете,
Живому как-то выживать..)))

//С Улыбккой//