Подай

Михаил Кимбер
Мне кофе сделай,… на работу…
Хоть день куда,… и я вернусь…
Уже потом,… любимый,… кто-то..
Разгонит,… радость твою,… грусть…
Нальёт три спички на стаканчик…
И умным сделает мурло…
Девчонка ты… и я,… как мальчик..
Корми её,… давным давно…
День,… на сегодня не похожий…
Кто рядом был,… кого снесло…
Люблю тебя… и твою рожу…
За эти сорок лет,…. давно.

2014.12.30