Ее душа, как откровение

Николай Трофимов
Ее  душа, как откровение,

Любви священной и святой,

Изменит мир мой на мгновение,

Загружит в танце и дожде,

Ах этот мир, но не с тобой,

В нем только ты и образ твой,

Едины, странное сближение,

Ты ангел мой, моя мечта,

А жизнь с тобой, как красота...