Вечна лишь душа человеческая

Татьяна Енина
Отвергнись себя,
Возьми Крест свой и следуй за Мной-
Почитающий Бога милует нищего,
Чтобы Имя Его светилось не только в нас,
Чтобы Царство Его пришло ко всем

Отвергнись себя,
И пойми, что пройдя через внешнее,
Обретается смысл Жить,
Смерть расставит всё на свои места,
Шелуха отпадёт, но вызревший Плод проявится

Не больше ли тела- душа?
На Небесах её жительство,
Царство Божие внутри нас есть,
Нужно только Ему довериться

Мир сей- мост, проходя по нему,
Научаемся строить храмы Вечные,
А всё временное- снесут,
Вечна лишь душа человеческая