Я вижу тебя

Михаил Кимбер
Схожу,… дровей до бани кину…
Собак, за кучу, покормлю…
А то,…. у нас всегда,…. картина…
Спросила чё?... аха,… люблю…
Лежи,… конверты переклеим…
Сама назвала,… то не я…
Наверно врёт,… мы бабам верим…
Детей родили,… всё херня…
Осталось что?.. налей и помни…
Чего-то тёплое скажу…
Для бани были,…. эти дровни…
Теплее стало?....... я схожу.

2014.12.30