Делай ноги

Михаил Кимбер
Плевать, ребята,…. не изба читалка…
За Путина,… мы все,… всегда,… вперёд…
И ездит он,… на крякалке,… с моргалкой…
Донбасс,…как мать Россиию,… эта, типа,…… ждёт…
Зайду,… ну как вы там?....  и Крым, он наш, до кучи…
Забили на войну мои грачи…
Я тёщу вспомнил,… это так,… на всякий сл…
Смори свой телевизор,… и молчи…
А шо у нас?.... три тополя в плющихе…
Ковёр, из поля,….. белых лебедей…
Кому – Матвей,… кому и просто – Миха…
А мне – плевать,…. полкружечки налей.

2014.12.30