О сущности Бога

Александр Кильдюшов
1. Бог сотворил Солнечную систему, планету Земля и заселил её живыми существами.

2. Всё Живое на Земле подчиняется Высшим Силам, которые управляются Божьей Волей.

3. Лучи Бога, Частицы Бога присутствуют везде и во всём. Бог в каждом из нас. Что знаю я, то знает Бог.

4. В определённые Моменты я вижу Отражения Бога, слышу голоса наставников-Апостолов, Ангелов-хранителей, чувствую всем телом касания Высших Сил.

5. В переходные Природные периоды в голову приходят цветные "картинки" или постановочные событийные "киноролики". При этом видится объём, слышится звук, преображаются личные Чувства, включается фантастическое Воображение.

6. Ах, как хочется сыграть какую-либо Роль в Божественном Театре! ЧТО ДЕЛАТЬ? Нужно с помощью Личной Воли расщепить свою Сущность. (Процесс расщепления может продолжаться по Мере Надобности) Чем меньше Сущность, тем большей проникающей способностью она обладает. Неподвижную часть оставить в гардеробе на вешалке, а подвижной частью проникнуть в Божественный Театр. Нужно только постучаться в Дверь...

7. Кем мы предстанем на Сцене перед Богом? Разумеется, Гадким Утёнком...

8.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?.. Может быть, ещё раз перечитать произведения А.С.Пушкина?:-)
 
"У лукоморья Дуб Зелёный"...

             30.12.2014 г.