Давней

Виктор Трунтов
Хоть прохладнее сердцу стало
После долгих с тобой разлук,
Я не вижу причин для жалоб,
Мой, по-прежнему близкий друг.

Пусть зима намела сугробы,
Вместо рощи поляна в пнях –
Я не знаю причины, чтобы
Убиваться о прежних днях.

Я не молод и ты не шибко,
Но, молясь за себя и всех,
Мы не станем считать ошибкой
Давних лет мимолётный грех.

                Фото с Родины