Не смотря ни на что

Сергей Малинов
Воет ветер, густая позёмка
В свете фар словно дым по земле.
Что-то радио ловит негромко,
Снег спекается в лёд на стекле.

На душе то же самое – вьюга,
Даже хлеще, наверно – буран.
Разругались, послали друг друга.
Вот доеду и хлопну стакан.

Ком от горла до сердца спустился,
Гнев с обидой мешают дышать.
Чертик твой от души порезвился,
Да и мой не отстал, твою мать.

Разбежались, считая, что правы,
Не жалея в пылу ни о чём.
Никого на сидении справа,
Подогрев по привычке включён.

И пускай мы с тобой разбежались
После сотен нещадных кнутов,
Пусть врагами «навечно» остались -
Рядом ты… Не смотря ни на что…