Когда душа заиндевела...

Максимов Владимир Иванович
***

Когда душа заиндевела,
Оконца не продышишь в ней.
Но от начала до предела
Бывает много светлых дней.
Теперь об этом вспомнить впору.
Душе совсем не вопреки,
И по морозному узору
Я написать могу стихи...