и вся любовь

Малахольная Выхухоль
Для оптимизма нет причин -
жизнь бабы полное дерьмо.
Козлиный ген внедрен в мужчин,
как в хромосомы ГМО.

Горды, тщеславны, влюблены
в себя - зажравшихся козлов,
что миром внутренним бедны,
животный секс - и вся любовь.

Баранов тоже до хрена
у хитрых баб под каблуком.
В базарный день им грош цена,
их без бабла не пустят в дом.

И вот стараются они - воруют,
пилят и берут,
чтоб ублажить стервозных сук,
в зубах им тащут грязный рубль.

Ничем не лучше - кобели,
олени, зайцы и песцы...
Вот и страдают без любви
прелестниц чудных образцы.