На просторах интернета...

Вячеслав Знакомый
На просторах интернета
Бьёт ключом по голове
Жизнь, но я пишу про ЭТО,
Вперекор чужой молве.
Вперекор чьему-то мненью,
Что расходится с моим,
Дам я ход стихотворенью
Про закат, туман и дым.
Расскажу про настроенье,
Что сейчас владеет мной,
Про ворон смешное пенье,
Средь зимы накрывший зной.
Расскажу о светлых чувствах,
Вперекор и вдругорядь,
Про позицию в искусствах
И про выпавшую прядь.
Сяду рядом. Ты позволишь?
Возраженья отмету
И пойму, чего Ты стоишь,
Вместе загадав мечту.