Мусор захвати

Михаил Кимбер
Молчи, вернётся тот,… кто нас создал и спросит…
Пока есть время,… думай свой ответ…
Весна,… она,… была,… и сразу осень…
Не зря раздали,… в имя,… пистолет…
Потом запишут,… сам,… в порыве ревни…
На все разведки,… просто,… от души…
В себя,… два раза,… а потом, открыл все двери…
Чтоб принесли на вечер два суши…
Я верю, в свою славную разведку…
И что Берёза,… сам повесился домой…
Вернулся тот,… кто наших гнал по старой ветке…
Привет СССР…. башка долой.

2014.12.30