Ты мне подарил и луну, и прибой..

Мариана Морская
Ты мне подарил и луну, и прибой.
Я тобою дышать не устану.
По волнам, по камням побегу за тобой,
И плевать на открытую рану.

Ты мне подарил и себя, и меня.
А ещё целый мир в придачу.
Буду рядом с тобою везде и всегда.
Мы поймали звезду на удачу!