С новым годом!

Анатолий Муравский
С НОВЫМ ГОДОМ!

Незлобиво Лошадь в бок бодая,
Коза стоит уже у нашего двора.
Она Лошадь за ворота провожает,
Ведь свое место  ей занять пора.

Давайте ж люди всей Земли
Навьючим Лошадь негативом,
Тем что в уходящий год произошли
И встретим Козу позитивом.

Пусть год начнется радостно, счастливо.
Пусть мир наступит на Планете.
И пусть наряжены будут красиво
Новогодние елки и радостные дети.

Пусть будет небо всегда голубое,
Пусть справедливость правит на свете.
И пусть всегда над нашей головою
Теплое и ласковое Солнышко светит.
                30.12.2014г.