Дегтярёв

Михаил Кимбер
Лежи,… и просто громко пукай…
Солдаты стерпят и войну…
А тут,… другого  нету друга…
Ты пукай,… это…. я пойму…
Чего какой заменим памперс…
А ты потом мне всё вернёшь…
На выпускной, закрутим вальсы…
Года,… которые поймёшь…
Потом сгуляем твою свадьбу…
Чтоб двери мне не закрывать…
Ещё бы внука,…. я бы рад бы…
А к внуку,… бережную мать…
Раз, пахнет пивом,… значит - деда…
Ходила с пузом…. нам рожи…
Ты,… это,… с дедом,… пукай смело…
Вот,…. улыбнулась,…. и лежи.

2014.12.30