Новогоднее поздравление

Александр Мязин
С Новым годом поздравляю!
Счастья,радости желаю.
И веселья и добра,
Вам желаю до утра.
Чтоб бородатый дед Мороз
По сто грамм скорей принёс.
Только все не восторгайтесь,
На сто грамм не обольщайтесь,
Потому как дед Мороз -
Нам мужчинам их принёс.
Ну, а дамам, так и быть
Мы нальём до края.
Пусть шампанское шумит
В голове играя.
A вот если вдруг кому
Настроенья мало.
Виски мы нальём ему,
Чтоб ночь весёлой стала.
Будьте счастливы друзья
В новом тыщелетьи,
Ну а я за вас хлебну
Крепенького бренди.
То что я наплёл вам здесь,
Не судите строго,
А налейте поскорей
Выпейте немного!