Просто

Михаил Кимбер
Она сказала, я – хохол…
Ну, насмотрелась  в телевизор…
Меня не хочешь?..  целый двор…
У каждой бабы буду лидер…
Мозгов у ей,… как у курей…
И банка пива,… спозаранку…
Сперва проснись,… потом – налей…
Так будем вместе мы на танке…
Пока решали за проблему…
Каких собак тебе за двор…
Звонок прервал тут нашу тему…
Я дверь открыл,… а там – хохол.

2014.12.30