Дорога в рай

Сергей Омен
Красиво жили, не тужили
В ознобе тела не студили...
И камни делали хлебами
И одиночества не знали...

Эй вы, избранники фортуны...
Псалмов читатели и суры...
Раскройте свету ваши чакры
Отдайте краденные акры...

Эй, расхитители сокровищ
Не спрятать вам нутро чудовищ
За белоснежностью улыбок
Вертеп ваш слишком слаб и зыбок...

Припев:
Все решено
Давно за нас все решено
И лишено
задуманного смысла
Дорога в рай
тесна для всех дорога в рай
обрывист край
Не четны числа


2.
Крушитесь, взломщики рассудка
Вам не представится отмутка
Ширяйте серые душонки
В них четки,крестики, иконки

В них перевернуты все цены
Переиначены домены
Забыты остовы пророков
И не имеет время сроков