Кроны страха

Сергей Шварцман
Словно цербером зловещим этот город убивал
Жизнь хрупка, антагонистам, клыками глотку разрывал
Став адептом эскапизма, не решаюсь идти в бой
Примирившись с гностицизмом, слышу только волчий вой.
Этот год – проверка воли, уходящий пидорас!
Но стою на пьедестале – не сломлён, и не упав
Только в будущее взором, рушить – строить я хочу
Девиантно, тривиально, я за все давно плачу;!
Гедонизма наслаждений – век просроченных идей
Либертены стали прахом, в философском мире змей.
И в прыжке двумя на грабли, рожу в петлю я сую
Кроны страха возрастают, на руках вериги жгут!..