Мы знаем

Телла
Мы   оба  знаем, -  ты и  я,
Что расстоянье - не преграда
Для любящих - с тобою рядом
Я  и  достаточно огня
В нас,  чтоб разбить  заслоны снега
И ледяную пелену.
Ты позови  и я прильну
К тебе, где б в этот миг ты не был,
Согрею,  если вдруг замерз,
Дыханьем отгоняя стужу...
Ты нужен. Ты мне очень нужен.
И я тебе. Что нам мороз,
Когда  сердца огнем палимы?
Сквозь сотни верст я слышу стук
Сердечный, ты хранишь, любимый,
Меня, от холода разлук...