Это наше

Михаил Кимбер
Пошли на озеро,… и сходим…
Хвостом налево помахай…
Мы,… на охоту,… как бы,… вроде…
Зарю… утиную встречай…
Пускай,… со мной,… она же сука…
Ей тоже,… этих,… ваших стен…
Нашли себе домой др. друга…
Постель,… не время для проблем…
В глаза мне смотрит осторожно…
На каждый шаг,… где я ступил…
И каждый взгляд,… а это можно?..
Люблю собак,… чтоб я так жил…
Поставит лапу,…. утку слышит…
Ей видно даже в камыши…
Любовь,… которая до крыши…
И рюмку водки,…. для…

2014.12.30