Предатель... ство

Не Примитивная Личность
Руки холодные,
Белые пальцы,
Сердце зажато в тиски,
Губы от горечи, сводит,
Как спазмом...
Ноги, не могут идти...

Будто в палате,
Где желтые стены...
Выть я хочу на луну
Грысть и бросаться
Одинокой волчицей,
В бездну немой пустоты!

Руки холодные,
Белые пальцы,
Сердце - зажато в тиски
Пошлою ложью
С плиторным вкусом
Подчивал все эти дни

Дни, что сложились
Ни в месяцы - в годы!
Многие лета, уже
      вдруг - прошли
Верила, знала,
Что холод в груди
Это всего лишь
   Тоски всей - начало.

Руки немеют,
И пальцы - хрустят
Вся, я покрыта
    Зимы покрывалом
Холод во МНЕ?
Или Я вся , и в нем?

Будто в палате,
Где желтые стены
Выть я хочу на луну...
Ты не спеши, не спасай
Ту - что стонет
От ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
И от твоей, такой
ЛЖИВОЙ ЛЮБВИ...