У меня замерзает кровь

Алина Весенняя
У меня замерзает кровь
Без согретых страстью ночей.
Стал чужим мой привычный кров...
Где же ты, далекий ничей!?

Вновь бессонница в душу стучит
И съедает нутро тоска.
В этой темной зимней ночи
Я влачу бесконечность одна...

И не радует новый день
В украшенье огней - гирлянд.
Я брожу, как ночная тень,
И слезою подёрнут взгляд...