Стихи мои словно фанты

Наташа Ко
Я смешаю стихи, как карты,
Положу их рубашкой кверху,
Как Таро, буду раскладывать,
Стихи нескладные о любви,

Положу на каждый по карте,
Что мне с фантом делать таким?
Пусть продолжит игру с участием?
Или отсеять совсем на delet?

Аркан слукавит, покажет,
Пережитое с этим стихом,
Скажет: Дальше, твой выбор, Мастер!
Ведь Таро - в мире лишь проводник.