Интернету - первый тост!

Инесса Федина Продолжение
Интернет совет даёт:
Не забудь под  Новый год
Все подарки получить,
Чтоб под ёлкой не забыть.

Ну, а если что забыл,
Утром вспомнил – получил,
Ведь  еще под ёлкой был…
Круг друзей! А  ты забыл,

Сам был пьян, как и они!
Всё в порядке:  в наши дни
Кто же, братцы,  в Новый год
Под завязочку не пьёт?!

Что ж потом,  на опохмел,
Если много выпил – съел?
Всё  подскажет Интернет,
Он – наш  гуру! Он -  наш свет!

Предлагаю: в  Первый день,
Если пить еще  не лень,
А  точнее  –  не вопрос,   
Интернету -   первый тост!

    &&&&&&&&&&

       30.12.2014