Лента

Михаил Кимбер
Приходит день,… который время…
Толкнёт иголкою,…. в плечо…
Куда пустые рюмки денем?..
Когда зажгём своё свечо?..
Замёрзнет пол,… замёрзнут стены…
Повянут пышные венки…
И кровь, не булькает из вены…
Чужие дни,… скорей – деньки…
Мне сесть за стол,… всех девок вспомнить…
Дойти, на скорость, в туалет…
Глаза зажмурить,… что от боли…
Когда тебя тут рядом

2014.12.30