Новый рассвет

Роза Красная
В белом вальсе кружатся снежинки
Заметают снежинки тропинки,
Заметают позёмкой твой след...

Мчатся быстрою тройкою кони,
Обновляя полозкой фасоны...
Это сказочный твой полубред

В белом вальсе закружат снежинки ...
Мои ПА... "Вальс-фантазия" Глинки ...
И струится с небес новый свет.

Запуржило, завыло волынкой,
Не согнуться от ветра былинкой...
И над речкою новый рассвет.