Кто в прошлом остался...

Александра Зайцева 6
Кто в прошлом остался – лихо,
Тот с будущим сводит счет,
Под вечер уходит тихо
От будней, мирских забот…

Все ,кажется, столь привычным,
Конечно без суеты,
И был бы вполне приличным,
Не будь лицемерным ты…

К каким, угощениям падок,
Чьим запахом опьянен,
Он, верно, тебе так сладок
Путь к прошлому на поклон…

Когда же успеешь молвить,
Прощальные ей слова,
Чтоб я не забыла вспомнить,
Где быть не смогла, лишь я…

Кто в прошлом остался – лихо,
Двойную ведет игру,
Под вечер уходит тихо,
И стелиться по утру…