не судят за слова пока

Володя Жигадло
Мысль изреченная звенит
Или скрипит обидно словом.
Никто пока что не винит,
Не судит за базар сурово.
Мысль не воспринята всерьез,
Мысль просто фраза в тему, хохма,
Вопрос, что поднят не вопрос,
А убеждения не догмы.
Меняем мы, меняют нас,
Жестокими бывают драки.
Показывали нам не раз
Куда зимой уходят раки.
Но поднимались мы  опять
И за слова цеплялось слово
И шел процесс распада вспять
И раки в норах жили снова.