Новогодний сон

Людмила Ласкина Васютина
Сегодня снился Дед Мороз из детства,
Он ласково заглядывал в глаза.
Я шла к Морозу, обмирая сердцем,
Ведь мне казалась холоднющей борода.

Мне снилось детство: клоуны, снежинки, -
И каждый класс, как сказочный дворец...
И серпантина яркие пружинки...
А за стишок подарен леденец...

Я помню: кот прикован цепью к дубу,
Как классы наряжали для себя,
И посох делали, и украшали шубу...
Но Дед был настоящим для ребят!

Тот Дед Мороз, из сказочного мира,
Принес в мой сон кусочек доброты,
От счастья детская душа парила,
В огромном зале полном красоты...

Казалось, сказке, в жизни, нет уж места,
Но сон принес моей душе восторг!
Сегодня снился Дед Мороз из детства,
Он снова подарил мне Новый Год!!!
ЛЛА
29.12.2014