старых взглядов

Володя Жигадло
Попроще бы. Спросить бы закурить,
Чтоб потянулись люди все простые,
Чтоб можно было что-то подарить,
Чтоб смысл простой вошел в слова пустые.
Конкретнее. В натуре, натуральней.
Без около различных да вокруг,
Чтоб покрасивше все, чтоб пореальней
Без всяких поэтических потуг.
Как для себя...А мне-то много ль надо?
Прошли года, рассеялся туман.
Не я один таких вот старых взглядов
Молиться не хотел бы на  карман.