предновогоднее

Татьяна Вебер
Эй, Вы, разносчик газет,
Мальчик со старой соткой,
В этих газетах правды нет.
Куплю — завернуть селёдку.

Вам денежка упадёт в кошелёк.
Мне сельдь в новогодний ужин.
Куплю. Не читая, сверну кулёк.
Селёдке не станет хуже.